Довольно смело называть это финским ножом. Рукоять — вольная трактовка грибка. Вогнутые спуски. Заточка на 60 градусов, неровная Слесарка на твердую тройку. Хват тоже.
финка и бушкрафт
Пойдет на пикник. Но —
честно говоря, спуски для мяса и довольно тупой угол заточки — это странный выбор для пикникового ножа, ну а как охотничий он имеет место быть, не более того. Конечно, такой нож применим и востребован. Но у него должен быть, по-хорошему, совершенно иной строй клинка. Клинок должен иметь, при подобной форме в плане и подобной толщине обуха, а) дол и б) выпуклую линзу на спусках, возможен и микроподвод, если сталь требует довольно большого угла заточки. Но конечно же, это не должны быть 60 градусов, а гораздо меньше.