Новые швейцарские ножи

Обзор Новые швейцарские ножи

Викторинокс Ковбой надо покупать, если вам такой интересен. Мне — да, именно для нарезки пищи. Штопор в пикниковом ноже кому-то нужен, кому-то нет, но тогда уж надо и открывалки, и такой имеется — Номад в двухцветном варианте. А этот, Cowboy, только для порезать. Отвертка на ригельной модели смотрится глупо, так как накладка с ползунком толще обычной. Но ничего.

VIctorinox Cowboy

VIctorinox Cowboy

По сути, нож недалеко ушел от Адвенчера, но тот я таки продал, чтобы не мучиться выбором, что положить в карман.

А вот давешняя хотелка, Equestrian — комбооткрывалка как интересный вариант, и крюк. Крюк для очистки копыт (и подошв?!), но в таком качестве я его не намерен использовать.

Чехольчик определил давно имеющийся, и очень подходящий к ножу. В целом винтажно, весело, тепло.

Victorinox Equestrian

Victorinox Equestrian

И третий из купленных в этом году Викториноксов (кажется, были еще? Sentinel Philips, а может, и нет, ну не суть важно) 111 мм, неяркого пустынного окраса Трейлмастер. Точная копия Солдата, только герб другой. Зачем? Для комплекта. Собрал оранжевый, песочный, красный и оливу… Но серый даже не искал, а такой был.

Victorinox Trailmaster Desert

Victorinox Trailmaster Desert

Такие теперь у Викторинокса называются Grip. Есть надежда, что запихают в красивые накладки и более толстые ножи — ведь уже есть лайнерные Outrider, Workchamp и прочие. На Аутрайдер я нацелен, он хорошее дополнение к слесарным мультитулам.

ПОНРАВИЛОСЬ? ХОЧЕШЬ ЕЩЕ?

Введи свой емэйл:

Оцениваем Новые швейцарские ножи:

ОтстойСупер! (Оценок еще нет)
Загрузка...


Новые швейцарские ножи

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.