Два ножа

Фотографии случайно подобрались, но они и в самом деле иллюстрируют разные варианты двух ножей. На первом фото просто два довольно крупных складных ножа — специализировать их можно разве что как более легкий для еды, а тяжелый люки поднимать. В самом деле, клинком четыре миллиметра и толще, да еще толсто сведенным, хлебушек резать не комильфо.

Marser и Ganzo
Marser и Ganzo

На фото сравнительно изящный Марсер и кирпич Ганзо.

Вторая картинка, на мой взгляд, демонстрирует классно сочетающиеся ножи — они в самом деле были вытащены из карманов для фото на улице.

И открываются они похожим образом. И пластик одинаковой текстуры.

SAK и Cold Steel
SAK и Cold Steel

Клипсы, правда, на солдате нет, а вот на следующем фото мы видим швейцарский нож с клипсой, отличный летний вариант — пора доставать, на улице тридцатиградусная жарища…

Victorinox
Victorinox

Пионер (кажется, это именно Пионер с ножницами) висит на карабине, но, поскольку выбитые надписи повернуты книзу, это может быть как лезермановский оригинал, так и китайский карабинчик с алиэкспресса.

Ножи

Ножами увлекался с детства, припадок ножемании начался года три назад - и длится, длится... Основные интересы - швейцарские ножики, и прочие тоже, стараюсь собирать утилитарные, разнообразные, стильные в смысле промышленного дизайна, и по случаю - уникальные ножи. Есть сколько-то фикседов и кучка мультитулов. По фонарям и сумкам страдаю несильно.

Нужно войти чтобы оставить комментарий.