Двадцать первый год и Вектор

Обзор Двадцать первый год и Вектор

Удивительно, но за целый год ничего не запостил. От бессмысленности происходящего? Ножей приобрел порядочно, а пуще того продал. Потому что, дело известное, «чтобы купить что-нибудь ненужное. надо продать что-нибудь ненужное», а равно наоборот.

Но надо сказать, пара-тройка знаковых проектов за год осуществилась, если память не врет, то и форумный Меркатор попал в 2021 год, и Вектор супримовский успел до Нового Года доехать. СДЭК в соревновании с Почтой России иногда выигрывает, завсегда проигрывая в цене доставки (для частников). Вообще я в плане пользования службами доставки мигрировал от КСЭ через СДЭК к Почте России. Надо только приспособиться, вызнать, когда очередей меньше. Тем более что Почта России без проблем принимает закрытые посылки наземным транспортом (а первым классом могут просветить и завернуть — самолетом список запрещенного неадекватно длинен, по сравнению с разрешенной отправкой режущих предметов обычной посылкой).

И да, если вы отправляете много — купите в интернет-магазине пачку почтовых пакетов. Реальная экономия. Огромная просто. Плюс постоянная тренировка заклеивания одноразового пакета, для нервной системы это только в плюс, гм.

Так о Векторе.

Говорить про него можно много, основное — это по сути армейский нож, выведенный из холодной категории толщиной обуха. Что добавляет ему прочности. Плюс полтора миллиметра к харизме, короче.

нож

нож

Очень тугая застежка. Говорят, из-за нее в итоге разбалтывается гарда. Один из моментов, из-за которых я пока ножом не пользуюсь.

Другой — вообще эластрон не люблю и стараюсь такие предметы в итоге слить.

Вектор

Вектор

А так, нож вполне изящный и не такой уж большой. Но себе в пользование в этом классе я все же выбираю тоже супримовский, но Легион.

ПОНРАВИЛОСЬ? ХОЧЕШЬ ЕЩЕ?

Введи свой емэйл:

Оцениваем Двадцать первый год и Вектор:

ОтстойСупер! (рейтинг +1, голосов 3)
Загрузка...


Двадцать первый год и Вектор

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.