Маникюрный нож Викторинокс есть лучший подарок на Новый Год

Самая габаритная маникюрная гаджетина — SwissCard, причем собственно карточка служит футляром, тогда как Classic включает — в накладках — только всегдашние пинцет и зубочистку, а в Маниклипе вообще таких нет (зато, кажется, есть в этом размере — 74 мм — в «обычных» ножах; автор таковыми не обзавелся по причине вящей редкости и относительной дороговизны).

маникюрные Викториноксы

маникюрные Викториноксы

Каммуфляжный Классик годится скорее для подарка на 23 февраля, зато на фото выгодно оттеняет классическую «швейцарскую» цветовую гамму двух других гаджетов.

сравнение длины

сравнение длины

Перейдем к сравнению собственно инструментов — для чего все и затеяно.

Главное в этих гаджетах — ножницы.

размеры ножниц

размеры ножниц

Для понимания габаритов достаточно помнить размеры ножей — 58 и 74 мм — а СвиссКард размером, ясен пень, как карточка или визитка. Ножницы с виду идентичны ножницам от Маниклипа, но их в большой руке очень неудобно держать! Палец не пролазит в отверстие.

пилочки для ногтей

пилочки для ногтей

С пилочками распределение иное — они похожи у Карты и Классика, зато Маниклип позволяет удобнее вычищать из-под ногтей… Ну, то, что у вас под ногтями. У автора это, по ситуации, пластилин либо автомобильная грязь с мазутом.

собственно Швейцарские Ножи

собственно Швейцарские Ножи

Это ножи — с ними тоже не пускают в самолет. Сами догадаетесь, который более функционален?

начинка швейцарской карты

начинка швейцарской карты

Зубочистка и пинцет на Классике ровно те же, что и на прочих его одноклассниках, про ущемленный в этом плане Маниклип уже сказано, а вот SwissCard предоставляет набор функций, частично схожий с Викторинокс Компакт и некоторыми другими офицерскими ножами — шариковая ручка, булавка; и еще в ней встроен транспортир и линейка — костыли плохому глазомеру.

Если вы затрудняетесь с выбором подарка, то — по наблюдениям автора — наиболее редки Маниклипы, Карты встречаются чаще и похожи по цене, а вот обычные одноцветные Классики вдвое дешевле (у них очень много пестрых расцветок, за подарочность и гламурность чуть приплатите). Бывают и алюминиевые накладки на Классиках, бывают 74 мм в пластике. А СвиссКард — красные прозрачные, серые двух оттенков, и еще кой-какие, и даже с фонариком.

 

ПОНРАВИЛОСЬ? ХОЧЕШЬ ЕЩЕ?

Введи свой емэйл:

Оцениваем Маникюрный нож Викторинокс есть лучший подарок на Новый Год:

О ножах на ту же тему


Маникюрный нож Викторинокс есть лучший подарок на Новый Год

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.