Нож Алан для спортивного метания

Обзор Нож Алан для спортивного метания

Нож «Алан» хранится в ножнах. Для чего петелька на кнопке при таких плоских ножнах и таком плоском нешироком ноже, неизвестно — нож вынимается через застегнутую петельку совершенно свободно.

метательный нож в ножнах

метательный нож в ножнах

Режущие кромки не заточены, посему функцию ножа он не выполняет. Не режет. Но втыкается — желательно в специальный стенд из торцом поставленных брусков. Заниматься метанием можно либо на заднем дворе, который суть ваша собственность и где никто не ходит, либо в тире для метания — обращайтесь опять-таки в freeknife.ru. Бросать в дерево не советую — параметры отскока непредсказуемы, а прилететь может и концом. Все-таки кончик хоть и тупой, но травмоопасный.

размеры ножа Алан

размеры ножа Алан

Красивое анодирование бывает разных оттенков — прикупить, что ли, набор? Это очень полезное занятие — что-то метать.

На балконе дартс повесил — самое то. Но для ножей нужно оборудованное место. Вот еще другая металка — Пират — это явно не игрушка (им и закуску резали).

нож от Фринайф

нож от Фринайф

Мы все еще собираемся заняться метанием :) Правда, сей нож вроде как заточен под метание на полоборота (или полтора и так далее), под конкретную технику, и надо знать свое расстояние, с которого ты на заданное количество оборотов кидаешь. Это меня слегка смущает, потому что был учен варьировать скорость вращения ножа. Нужна таки практика…

ПОНРАВИЛОСЬ? ХОЧЕШЬ ЕЩЕ?

Введи свой емэйл:

Оцениваем Нож Алан для спортивного метания:

ОтстойСупер! (Оценок еще нет)
Загрузка...

О ножах на ту же тему


Нож Алан для спортивного метания

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.