Разноцветные мультиинструменты Remiling

Обзор Разноцветные мультиинструменты Remiling

Чем ножик дешевле, тем поразительнее бывает его внешний вид. То же самое относится к мультиинструментам. Поставщик разнообразного пищевого железа Remiling успел понаделать к сегодняшнему дню и режуще-кусающе-пилящего железа тоже. В ассортименте. На это стоит посмотреть – но не факт, что стоит покупать :)

зеленый мультисекатор и зеленый кордуровый чехол

зеленый мультисекатор и зеленый кордуровый чехол

Вот в этом зелененьком чехольчике прячется аналогично зелененький мультиинструмент. Но это не складные пассатижи – это складной секатор. Ремилинг посчитал, что раз Лезерман делает, то и ему можно, и нужно. Чехольчик я недавно приспособил для ножа Wenger New Ranger Scout – в плане сумочного ношения самое то!

инструменты садовника

инструменты садовника

Два ножа, пила и хитрая ковырялка призваны облегчить труд садовода (или садовника). Я не пробовал. Секатором же пытался обрезать растения, довольно плотные стебли он берет очень плохо, а веток для тестов не нашлось – но право же, проще купить небольшой традиционный секатор и не опасаться за свои руки. Выбор их нынче велик – но увы, сада нет, огорода нет, одни шапкозакидательские планы.

нож-пассатижи

нож-пассатижи

Ножик-пассатижи – ах, если бы у меня такой был тридцать лет назад – продавался вместе с махоньким фонариком. Фонарик в сумке живет, не помню у кого, а пассатижики даже скатались в путешествие в боковом кармашке рюкзака – служили

дополнением к Workchamp-у, чтоб были нетяжелые и не громоздкие плоскогубцы, если что. Оно напоминает нечто от SOG.

инфернальный дизайн

инфернальный дизайн

Вот воистину гаджет для верчения в руках, потому что для работы он опасен и формами своими, и отсутствием фиксаторов. Бывает разной расцветки.

Больше всего из этой кунсткамеры потрудился вот такой мультитул – я в общем-то не очень люблю криволинейные рукоятки, но за красивый колубенький металлик – купил.

синий мультитул Ремилинг

синий мультитул Ремилинг

Ножниц нет – зато рыбочистка есть. Не помню, те же ли тулы в сером и розовом вариантах данной модели. Ну так оно ниче, я в бачке унитазном ковырялся – не жалко потому. По ходу дела оськи раскрутились, поджиматься инструменты перестали, закручивать этот метиз сложно, да и ни к чему. Пошел на роль пассатижей в инструментальный ящик. Денег своих все эти чудеса стоят… Более-менее…

ПОНРАВИЛОСЬ? ХОЧЕШЬ ЕЩЕ?

Введи свой емэйл:

Оцениваем Разноцветные мультиинструменты Remiling:

ОтстойСупер! (рейтинг 0, голосов 2)
Загрузка...


Разноцветные мультиинструменты Remiling

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.