А что у нас в EDC, или Выживать – это светить и резать

Обзор А что у нас в EDC, или Выживать – это светить и резать

Начнем с общего вида. Это отчасти постановочная фотография, да еще и некачественная, а некачественная она потому, что была взята куча всего вынутого из карманов и добавлен карандаш, кажется, да нож, который рядом лежал, но в EDC попал в другой день.

Every Day Carry автора

Every Day Carry автора

От сегодняшнего отличается: дешевенький Лезерман вместо крупного Гербера (стоило, кстати, одинаково). Часы отнюдь не статусные, а такие, что в самолет не жалко, не намагнитятся и не остановятся. Ножик Марсер – преотличный офисный строгий нож. Мягкий ход, хорошая сталь, компактный и неброский.

Карандаш Кохинор – для понта. Флэшка 64ГБайт – для работы.

Buck 110

Buck 110

Бак нечего описывать. Скажу только, что приобрести я его собирался лет десять (и чего не приобрел до обвала рубля, не ведаю). Это классика. Но не зря даже сам Бак выпускает автоматы – не всегда классический двуручного открывания нож то, что требуется.

SAK, Rev и JetBeam

SAK, Rev и JetBeam

На фотографии – Викторинокс Компакт. То есть в сумке, то нету. Мультитул – Rev, мне он, пожалуй, нравится больше Вингмана. В нем не в чем накосячить, ножниц нет. Фонарик с магнитным кольцом, интересный вариант. Я все еще покупаю то, что питается АА-батарейками. Опасаюсь литиевых.

на удивление функциональная ручка

на удивление функциональная ручка

Ручка за два с половиной доллара. Да что я все о деньгах… А видимо, важно это и для писателя, и для читателей?

браслет из паракорда

браслет из паракорда

Носить четыре метра паракорда можно, в общем-то, и в сумке, поэтому браслеты для меня, как и темляки, больше медитация и тренировка, гм, мелкой моторики. Наше нет Альцгеймеру.

клипса-подвес для ножа

клипса-подвес для ножа

Сейчас модно вешать Викторинокс на клипсу… Ну я и подобрал по размеру. Снял потом, надо комбинировать как-то дальше. Но выглядит совершенно убойно. А сам нож – ну ни туда и ни сюда, по продуктам и карандашам лучше опинель 10-й.

ПОНРАВИЛОСЬ? ХОЧЕШЬ ЕЩЕ?

Введи свой емэйл:

Оцениваем А что у нас в EDC, или Выживать – это светить и резать:

ОтстойСупер! (Оценок еще нет)
Загрузка...


А что у нас в EDC, или Выживать – это светить и резать

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.