Не только клинки: сопутствующие товары на выставке ножей

Обзор Не только клинки: сопутствующие товары на выставке ножей

Выставочный центр в Сокольниках на всякой выставке с удовольствием демонстрирует не вполне тематические товары — морские свинки и улитки замечены на выставке лошадей, икру и мед продают на выставке ножей. Это крайние примеры, на «Клинке» было очень много не вполне ножевых товаров, тем не менее как-то относящихся к предметной области выставки оружия, инструмента и ножиков вообще.

ордена и медали на выставке Клинок-2010

ордена и медали на выставке Клинок-2010

Орденские ленты и коллекционные значки — товар понятный. Вот насчет орденов и медалей я в затруднении. Копии? Копию может купить полноправный владелец награды, чтобы носить ее на повседневном пиджаке, к примеру. В общем, я не всматривался и серийные номера на реверсе не искал.

антикварное литье и прочие безделушки

антикварное литье и прочие безделушки

Помимо примусов, паяльных ламп и шлюпочных ножей (весной стоил дешевле) на лотках старьевщиков уютно расположилось немеряное количество бюстов и бюстиков. Кажется, я узнал Петра Великого и Феликса Эдмундовича. Не припомню Председателя Мао. Еще было очень много фляг в обертках из кожи — ну, это товар ходовой, ножи для охотников и фляги для охотников же.

Ленин у самоваров

Ленин у самоваров

А вот и меднолобые великие рядом с блестючими самоварами. Знать бы, что новодел — я кич приветствую, а бывших в употреблении политиков и чайников как-то не очень.

медный чайник и конторские счеты

медный чайник и конторские счеты

Медный? По цвету не латунь. Счеты фуфло, у меня из какого-то химтреста настоящие есть. Хотел даже покрасить одни счеты в белый цвет, другие в черный, и в офисе на стену повесить — да не продуктивен такой юмор.

юмористические таблички

юмористические таблички

Таблички из того же разряда, что и репринтные плакаты, но исполнены не

очень аутентично — положено на стекле с исподней стороны бронзой по черному надписи наносить.

ремни с якорями и звездами на пряжках

ремни с якорями и звездами на пряжках

Ремни цены немалой, сделаны хорошо, но проклепаны одноразовым способом, будьте внимательны при выборе размера — я себе такой рыжий весной купил, теперь то ли дырки вертеть ближе к пряжке, то ли не знаю даже что и делать.

статуи и статуэтки

статуи и статуэтки

Типично подарочный товар — греческие формы, стилизованные парусники, оскалившиеся звери. Теперь еще и мамонты. Художественную ценность сего я оценивать не обучен. Материал, как гласит табличка — моржовый… клык.

казачьи нагайки и плети

казачьи нагайки и плети

Где амуниция и сбруя — там, знамо дело, плети, кнуты, нагайки. В этот раз засилья казаков я не заметил — видимо, по времени разошлись. Но нагайки в ассортименте. Не изучал подробно. Темляки на рукоятках зацените.

азиатские мотивы

азиатские мотивы

Рядом с одним из столов с пчаками в витрине разлеглись вот такие пери. Узбеки рядом почему-то спят — утомились?

смеющийся старик

смеющийся старик

А этот фотогеничный старикан чего-то смешного… съел?

Навскидку вспоминается также большое количество разгрузок, патронташей, жилеток и курток, вот ботинок, кажется, не было. Рюмки и графины — эт само собой, рядом с кинжалами и флягами.

ПОНРАВИЛОСЬ? ХОЧЕШЬ ЕЩЕ?

Введи свой емэйл:

Оцениваем Не только клинки: сопутствующие товары на выставке ножей:

ОтстойСупер! (рейтинг -1, голосов 1)
Загрузка...

О ножах на ту же тему


Не только клинки: сопутствующие товары на выставке ножей

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.