Обзор Восьмое марта и новый шеф
Какой мне нужен шеф, я знаю — не японский. Классический Вюстхоф. Только он запланирован на попозже, а еще надо будет посмотреть на заточку. Если их точат с фасками на РК — спасибо, я и Аркосом обойдусь.
Для чего вообще шеф, если вы не шинкуете огурчики и прочее? А вот.
Длинным ножом с изогнутым брюшком куда удобнее обрезать корку, не правда ли?
Интересно, сколько сандвичей пришлось съесть во время дублей?
Видите — на нем еще и подать готовое блюдо удобно!
Шеф, к сожалению, детально рассмотреть не удается. Но ясно, что он довольно длинный — сантиметров двадцать.
Но, наверное, не десятидюймовый — как нижний на фотографии.
Посередине — мое недавнее
Какое-то время (а может, и годик-два-пять?) он послужит заменой брендовому шефу. Из коробки был заточен нереально остро — просто маленький угол, линзой. Быстро тупился и заворачивался, после правки стало получше.
При чем тут 8 марта? Дык, что-то готовить надо. Работа шефу.
Резать им, вы уж знаете, положено только на дереве или мягком пластике — на фотографии именно гибкий пластик (из того же магазина).
Заметки по теме:
Оцениваем Восьмое марта и новый шеф:
Восьмое марта и новый шеф
Leave a Reply
You must be logged in to post a comment.