Обзор Фешенебельная кухня
Кухонные ножи с Украины
Шефы и филейники, топорики и универсальные поварские ножи
Видали клинок с отверстиями? Модное технологические решение, я на Гипфеле такое видал — мыть заманаешься.
Прочие вопросов не вызывают. Взял в руку — тонковато. Кому-то может быть удобно. Монтаж не выяснял особенно, какой — явно дешевый. А вот санитарным нормам более-менее должны удовлетворять — дерево ведь далеко от собственно ножа.
Их вообще много-много.
Писали, на Украине цена такому двести гривень. Это значит, восемьсот рублей. Но на «Арсенале» я цену не спросил. Зачем?..
Ладно. Завершая повествование, обсудим пчаки — куда же без пчаков — и еще немного ножичков для домашней кухни.
Заметки по теме:
Оцениваем Фешенебельная кухня:
Фешенебельная кухня
2 комментария to “Фешенебельная кухня”
Leave a Reply
You must be logged in to post a comment.
24 ноября, 2010 at 19:07
По поводу бюджетных украинских кухонников сообщают, что цена им не 200 грн., а 200 рублей РФ, то бишь 50 грн.
15 декабря, 2010 at 12:04
[…] импортные колюще-режущие предметы – тут вам и японские кухонники, и скандинавские клинки… Но главное ведь не это. […]